Filet de bœuf aux champignons

  • Facile
  • 30 mn

Voilà une recette expérimentée, qui est vraiment facile à faire, un vrai délice et vous serez pris(e) pour un chef: filet de bœuf aux champignons

Ingrédients


  • poivre

  • sel

  • 2 pièces Slice de fromage humburger

  • 3 cuillères à soupe Fromage râpé

  • 1/2 botte épinard

  • 1 pièce tomate

  • 1 cuillère à café Amidon de maïs

  • 1 cuillère à soupe Crème fraiche épaisse

  • 1 verre eau

  • 30 grammes Beurre

  • 1 boite champignon en conserve

  • 2 tranches Filet de boeuf

  • 1 gousse ail

  • 1 pièce oignon

  • huile d'olive

Préparation

1. faire fondre le beurre dans une poêle et y cuire les filets de bœuf environ 15 minutes, saler et poivrer

commentaires