Cornets aux poulet et fromage

  • Facile
  • 45 mn

vous pouvez réaliser ces cornets avec la pâte et la farce de votre choix mais cette dernière doit être plutôt sèche pour ne pas mouiller la bordure sinon elle risque de s'ouvrir en cours de cuisson.

Ingrédients


  • Thym séché

  • Romarin

  • poivre

  • 1 cuillère à café sel

  • Graines de nigelle

  • 3 pièces Blancs de poulet

  • 150 grammes Fromage râpé

  • 3 pièces Triangle de fromage

  • 4 pièces Oeuf

  • 1 pièce Blanc d'oeuf

  • 2 cuillères à café Vinaigre blanc

  • 1 sachet Levure chimique

  • un peu (si nécessaire) - Lait

  • 1/2 verre huile d'olive

  • 2 pièces yaourt nature sans sucre

  • 5 verres Farine

Préparation

1. dans un saladier, ajouter la farine puis les deux œufs, l'huile, le yaourt et le sel

commentaires