1. verser dans une bol 4 càc de levure boulangère, 1 càc de sucre et 360 ml d'eau tiède et laissez reposer pendant 5 minutes. ajouter les 850 gr de farine ( +/-), 1 càc de sel, 2 oeufs et 100 ml d'huile.
mélanger lentement, tout en ajoutant si nécessaire du l'eau ou de la farine , jusqu’à l'obtention d'une pâte.
et bien pétrir la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
puis couvrir la pâte de papier film, et laisser reposer durant 1 heure dans un endroit chaud.
Une heure plus tard, la pâte double de volume.
abaisser la pâte à la main sans la pétrir.
préchauffer votre four pendant 15 minutes , saupoudrer votre plan de travail avec la farine et étaler dessus la pâte ou sur sur un papier sulfurisé a l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
déposer la pâte dans un plateau ou dans un moule huilé et fariné (au cas ou vous n'avez pas de papier cuisson ).