Tarte à la betterave

  • Facile
  • 40 mn

.

Ingrédients


  • 200 grammes Farine

  • 75 grammes Beurre

  • 1/2 sachet Levure chimique

  • 2 - Oeuf

  • sel

  • 1 pincée Sucre

  • 4 ou 5 - Betterave

  • 4 - Jaune d'oeuf

  • 2 cuillères à soupe Fromage frais à tartiner

  • 200 grammes Fromage râpé

  • 1 pot Crème fraiche épaisse

  • 200 grammes ricotta

  • 4 - Blanc d'oeuf

  • poivre

Préparation

1. Mélanger la farine avec le beurre , 1 œuf, le sel, la pincée de sucre et la levure chimique. Former une boule, couvrir avec un papier film et la laisser reposer dans la réfrigérateur 30 minutes. Dérouler la pâte brisée et tapisser-en un moule à tarte de 22 cm de diamètre. Piquer le fond à la fourchette

commentaires