Tartelettes aux fraises

  • Facile
  • 30 mn

Des jolies tartelettes aux fraises faites avec une pâte sablée ou brisée, garnies avec une crème pâtissière vanillée maison et des belles fraises fraiches. Essayez notre recette de ces tartelettes généreuses et pleines de gout et envoyez nous une photo de votre réalisation.

Ingrédients


  • 300 grammes Fraise

  • 200 grammes Farine

  • 75 grammes Beurre

  • 1/2 sachet Levure chimique

  • 1 - Oeuf

  • 3 cuillères à soupe Sucre glace

  • 1 pincée sel

  • 50 CL Lait

  • 2 - Jaune d'oeuf

  • 3 cuillères à soupe Sucre

  • 1 sachet sucre vanille

  • 4 cuillères à soupe Amidon de maïs

  • pour le sirop 50 gr - Sucre

  • pour le sirop 1 sachet - sucre vanille

  • pour le sirop 50 gr - eau

  • pour le sirop un peu de jus - Citron

Préparation

1. Mélanger la farine avec le beurre , l’œuf, le sucre glace, la pincée du sel et la levure chimique.

commentaires