Cannelloni à la viande hachée

  • Facile
  • 40 mn

Tout le monde adore ce délicieux plat des cannellonis à la viande hachée, nappées de sauce tomate et de saucé béchamel et saupoudrées de fromage râpé. Voila la recette étape par étape de ce plat traditionnel italien.

Ingrédients


  • 500 gr viande hachée

  • 15 - Cannelloni

  • 200 gr Fromage râpé

  • 1 - oignon

  • 3 gousses ail

  • 2 - tomate

  • 2 cuillères à soupe Concentré de tomate

  • huile d'olive

  • 1 cuillère à café Paprika

  • Basilic séché

  • curcuma

  • persil

  • Romarin

  • Thym séché

  • sel

  • poivre

  • Sauce béchamel

Préparation

1. Dans une jatte, mettre la viande hachée, le persil haché, curcuma , un peu de paprika, basilic séché, sel et poivre.

commentaires