Pain tunisien brioché

  • Facile
  • 1 mn

c'est un pain très apprécié par tous, on le mange avec une soupe "chorba" ou avec un bon café au lait lors de "SHOUR"et on le fait alors les jours de Ramadan .c'est un pain qui est toujours présent sur nos table ,bon aller à vos tablier et en cuisine:

Ingrédients


  • 1 pincée Sucre

  • 1 cuillère à café sel

  • 2 cuillères à café Graines d'anis moulues

  • 1 cuillère à soupe levure boulangère instantanée

  • 1/2 cuillère à café curcuma

  • 150 millilitres Lait

  • 1 cuillère à soupe Beurre

  • 2 cuillères à soupe huile d'olive

  • 1 pièce Oeuf

  • 300 grammes Farine

Préparation

1. commencer par mélanger les ingrédients secs : farine, levure boulangère, curcuma, graines d'anis, sel et une pincée de sucre

commentaires