La focaccia italienne

  • Facile
  • 60 mn

Voila un grand classique de la cuisine italienne: la focaccia aux herbes de Provence si moelleuse, aromatisée et parfumée à l'huile d'olive. Elle peut être garnie des ingrédients de votre choix: tomates cerises, olives, ail, mozzarella ...

Ingrédients


  • 400 grammes Farine

  • 230 ml (pâte) eau

  • 1 sachet levure boulangère instantanée

  • 1 cuillère à soupe (pâte) huile d'olive

  • 1 cuillère à café sel

  • 1 cuillère à soupe Sucre

  • 50 grammes huile d'olive

  • 50 grammes eau

  • 1 cuillère à café Thym séché

  • 1 cuillère à café Romarin

  • 1 cuillère à café Origan séché

  • 2 - tomate

Préparation

1. Diluer la levure dans un peu d’eau tiède avec le sucre.

commentaires