صمصة الكاراميل و جوز الهند

  • سهل
  • 30 دقائق

-

المكونات


  • 150 gr جوز الهند المبشور

  • 5 càs الكراميل

  • 2 càs ماء العطرشيّة

  • 50 gr زبدة

  • 10 - أوراق البريك/ملسوقة

  • 1 verre ماء

  • 2 verres سكر

  • 1/2 - ليمون

طريقة التحضير

1. في وعاء، يوضع جوز الهند المبشور والكراميل. (يعد الكراميل مقدما: يوضع الحليب المكثف المحلى في الجزء السفلي من طنجرة الضغط، ثم يغطى بالماء البارد، ثم تغلق طنجرة الضغط وتوضع على نار متوسطة، ويحسب مدة 1 ساعة من الطبخ وترفع من حرارة. تترك لتبرد في طنجرة الضغط )

تعليقات