كريب كانيلوني

  • سهل
  • 40 دقائق

طريقة عمل الكريب كانيلونى باللحم المفروم لجميع محبي الكريب ومحبي الأكلات الإيطالية المشهورة واللذيذة. طريقة عمل الكريب باللحم المفروم.

المكونات


  • 8 - كريب

  • 400 gr لحم مفروم

  • 1 - كوسى القرع الأخضر

  • 1 - بصل

  • زيت الزيتون

  • صلصة البشاميل

  • 100 gr جبن مبشور

  • ملح

  • فلفل اسود

طريقة التحضير

1. يحمر البصل فى قليل من الزيت حتى يذبل، ثم يضاف له اللحم ويقلب جيدا ثم الملح و الفلفل،يضاف كوب ماء وتترك على نار متوسطة لتنضج.

تعليقات