الكعكة الفواكه الطازجة

  • سهل
  • 45 دقائق

-

المكونات


  • 4 - بيضة

  • 125 gr سكر

  • 125 gr طحين

  • كريم باتسيار

  • كيوي

  • فراولة

  • موز

  • تفاح

  • 3 càc مربى المشمش

  • 1 petit verre ماء

طريقة التحضير

1. يخلط البيض والسكر في قدرعلى نار هادئة مدة 8 دقائق (50 درجة مئوية) مع التحريك. هذه العمليّة تسهل تضاعف حجم الخليط عند الخفق، كذلك تكون الكيكة الإسفنجية خفيفة جدا. ملاحظة: يمكن عدم القيام بتسخين البيض و السكر حتى 50 درجة مئوية.

تعليقات