تارت بكريمة الشوكولاتة

  • سهل
  • 35 دقائق

.

المكونات


  • 170 grammes طحين

  • 75 grammes زبدة

  • 1/2 sachet خميرة كيميائيّة

  • 3 cuillères à soupe سكر محوّر

  • 1 - بيضة

  • 6 cuillères à soupe مسحوق الكاكاو

  • 700 ml حليب

  • 40 gr نشاء الذرة

  • 3 cuillères à soupe سكر

  • 1 pincée ملح

  • 30 grammes شوكولاطة

  • 1/2 sachet سكر الفانيليا

  • 1 cuillère à soupe قشدة طازجة عاقدة

طريقة التحضير

1. يخلط الطحين مع الزبدة والبيضة و 3 ملاعق من الكاكاو والسكر الناعم ورشة الملح و الخميرة الكيميائية. تشكل كرة، تغطى بغلاف بلاستيكي وتترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. في قالب تارت مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالطحين، تطرح العجينة وتُخز بالشوكة لمنع إنتفاخها. تخبز في فرن محمى على حرارة 190 درجة مئوية، لمدة 15 إلى 20 دقيقة. تخرج التارت من الفرن لتملئ بالكريمة.

تعليقات