كولي أو صلصة الفراولة

  • سهل
  • 10 دقائق

وصفة بسيطة و سهلة للغاية، لا تتطلب أي معدّات. ممكن إستعمال فراولة طازجة أو مجمّدة، كذلك هذه الوصفة معتمدة لتحضير صلصات جميع الفواكه كالمشمش، توت العليق، أو الخوخ ... يستعمل كولي الفراولة لتزيين التشيز كيك، الباناكوتا، التيراميسو و كيكة الشكلاطة أيضا.

المكونات


  • 2 verres فراولة

  • 80 grammes سكر

  • jus d'un ليمون

  • 2 cuillères à soupe نشاء الذرة

طريقة التحضير

1. تغسل الفراولة وتنظف،ثم ترحى جيدا و تخلط مع السكر في قدر، ويضاف عصير الليمون.

تعليقات