بريوش النوتيلا و الموز

  • سهل
  • 120 دقائق

طريقة عمل البريوش الفرنسي الفاخر و الهش، بحشوة النوتيلا و الموز، مزيج لذيذ يستحق التجربة.
عجينة البريوش من أفضل العجائن التي يمكن إستخدامها لتحضير الحلويّات بأشكال مختلفة.
احلى واسهل وصفة بريوش بالخطوات و الصور.

المكونات


  • 450 grammes طحين

  • 16 grammes خميرة فورية

  • 80 grammes زبدة

  • 60 grammes سكر

  • 2 - بيضة

  • 220 grammes حليب

  • 1 pincée ملح

طريقة التحضير

1. تذوب الخميرة في الحليب الدافئ! (الحرص على عدم تسخين الحليب كثيرا كي لا "يقتل" مفعول الخميرة.) تترك لترتاح لمدة 10 دقائق. ثم تضاف بيضتان مخفوقتان

تعليقات